Интеллектуально-гастрономический вечер со Светланой Шубиной

На границе между Европой и Азией

Погружение в основы столового этикета, историю современной и российской кухни, знакомство с интересными людьми — всё это станет гарантированным фундаментом для эстетической перезагрузки и культурного вдохновения.
26 апреля приглашаем вас познакомиться с современной российской и уральской кухней в стенах уникального, широко известного, как на родине, так и за пределами Екатеринбурга, ресторана «Троекуров».
В этот вечер вас ждёт мастер-класс по столовому этикету от Светланы Шубиной и дегустация блюд российской и уральской кухни, а также общение с интересными людьми
За время ужина каждый гость навсегда закроет несколько вопросов столового и светского этикета:
— «как же это есть?»;
 — избавится от сомнений по поводу связи бокалов и напитков;
 — научится легко справляться с любым блюдом;
 — вооружится секретами выхода из казусных ситуаций за столом;
 — и, конечно же, насладится аутентичной уральской кухней и общением с другими гостями вечера.
Что же вас ждёт?
Мы составили программу ужина таким образом, чтобы, с одной стороны, гости смогли потренировать свои навыки столового этикета, а с другой, расширили свой кругозор и попробовали изыски российской и уральской кухни.
Основная программа с 19:00 до 21:00
  • 1
    Икра щучья с картофельным драником
    Перекус перед погружением в историю столового этикета — отличное начало вечера
  • 2
    Вяленая оленина с брусникой
    Оленина в представлении не нуждается. Экологически чистое мясо с северного Урала к вашему столу в этот вечер.
  • 3
    Буррата с печёной свёклой
    За последние годы уральские фермеры наладили производство великолепного нежного сыра — буррата.
    В сочетании с национальным российским корнеплодом — свёклой она даёт непревзойдённый вкус

  • 4
    Жульен из краба
    Эта горячая закуска родом с Дальнего Востока является настоящим лакомством.
  • 5
    Котлеты из щуки с луком порей конфи и сливочным хреном
    Название звучит интригующе. А мы лишь можем сказать одно «Боже, как это вкусно!»
  • 6
    Пасха с толчёной земляникой и копорским чаем
    Как съесть сложный десерт, налить чай, размешать сахар и куда положить чайную ложку, чтобы было удобно вам и не помешало никому из соседей — чайная церемония по русски. Несколько несложных, но важных действий со смыслом
Стоимость участия

7 000 рублей

Количество участников: 12 человек.
Телефон для записи: +7 9 222 942 220


О Светлане Шубиной
— Член Национальной ассоциации специалистов по протоколу
— Специалист-консультант по деловому и светскому этикету
— Преподаватель истории моды

Светлана проводит увлекательные и полезные лекции и мастер-классы, которые лучше всего можно описать как edutainment — обучение + развлечение (от англ. education + entertainment).

Междисциплинарность стала трендом в образовании, поэтому важно развиваться в разных сферах знаний. Светлана проводит мастер-классы по тонкостям делового и светского этикета, этикета для деловых мероприятий, читает лекции по истории моды.
Организатор вечера
Здравствуйте! Меня зовут Юлия Набиева, и я являюсь основательницей и руководителем компании «СOME*UNITY».

26 арпеля вас ждёт камерное и очень интересное мероприятие. Мы создали его специально для тех, кто хочет расширить свой кругозор, а также ненадолго приостановить суету и окунуться в мир нового и очень вкусного.

Если у вас возникнут вопросы или желание стать партнёром вечера, вот мои контакты для связи:
+7 922 294 22 20

До встречи
Фотогалерея

На границе между Европой и Азией

гастрономический вечер и мастер-класс по столовому этикету от Светланы Шубиной
Уважаемые гости!
Мы с уважением относимся к вашему времени, и поэтому всегда начинаем вовремя.